新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

学院召开校庆60周年陶瓷工艺专业建设研讨会
bet9官方平台来源:校庆工作办公室发布日期: 2018-11-04 浏览次数:

11月3日,校庆60周年陶瓷工艺专业建设研讨会在学院行政楼5306会议室召开,26名陶瓷工艺专业退休和在职教师参加了研讨,邵汉强院长出席会议并讲话。

邵汉强院长对与会的老教师们表示热烈欢迎,对老教师们长期关心和支持学校发展及专业建设工作表示衷心感谢。他向老教师们介绍了学院近年来的发展情况,并重点介绍了陶瓷专业在人才培养、专业建设与课程改革、实训基地建设、校企合作等方面所取得的成绩,他希望老教师们能一如既往地关心学校发展,继续为学院陶瓷专业人才培养工作提供指导和帮助。

研讨会上,老教师们回顾了当年在校工作和生活情况,对学院60年发展取得的成就感到自豪,对陶瓷工艺专业取得的成绩感到欣慰,并对学院60周年校庆表达了最诚挚的祝愿。老教师们畅所欲言,纷纷建言献策,对陶瓷工艺专业技术技能人才培养工作提出了很多宝贵的意见和建议,言语间流露出对学校深厚的情感以及对陶瓷工艺专业发展的美好希冀。

研讨会后,新老教师一起参观了校园和陶瓷实训基地。

陶瓷工艺专业创办于1958年,是我院办学历史最早的专业之一。60年的风雨历练,老教师们为陶瓷工艺专业的建设与发展付出了辛勤努力,也奠定了学院发展的坚实基础。在学院建校60周年之际,举办本次专业建设研讨活动,既是对专业历史的回顾和总结,也是对未来发展的筹划和展望,具有重要而积极的意义。

(文/陆小荣  图/张兵奇  审核/林素琴)

 


上一篇:我院校友会淮安分会成立
下一篇:学院举办法治专题讲座