新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

我院成功举办江苏省高职艺术类专场暨2019届毕业生校园招聘会
bet9官方平台来源:学工处发布日期: 2018-11-08 浏览次数:

11月7日,江苏省高职艺术类专场暨2019届毕业生校园招聘会在大学生活动中心举行。此次招聘会吸引了来自北京、上海、广州、杭州、南京、苏州、无锡、常州等地近300家用人单位,共提供岗位8700多个,主要涉及陶艺设计类、公共艺术雕塑类、景观装潢类、装饰设计类、服装设计类、机械制造类、bet9官方平台技术类、眼视光、旅游餐饮类等多个领域。我院2300余名应届毕业生参加了此次招聘会。

 

为办好此次招聘会,全院上下精心部署、校企联动,做好就业相关工作,积极为企业和学生提供对接服务平台。一是就业bet9官方平台一站式。为满足企业与毕业生双选需求的目标,学院依托智慧就业平台优势,向特定求职群体线上推送求职bet9官方平台累计2.6万余条,学院微信公众平台与网站制作专题同步推广。同时加强企业bet9官方平台审核,要求参会企业网上注册、发布bet9官方平台、申请展位;学生网上查看职位,提前了解企业bet9官方平台。二是职业指导一体化。学院于10月份启动就业指导月活动,通过开设就业指导课程,举办各类就业讲座,开展简历大赛等系列活动,精准有效地做好就业服务工作。三是就业渠道多元化。为更好服务学生就业,学院一方面加强与原有就业实习基地的联系,bet9.com推荐毕业生;同时加强与省招就中心、各地人社部门联系,拓宽就业渠道。经联系,此次招聘会省招就中心、昆山、常熟、张家港、宜兴等地人社部门共bet9.com100余家企业参会,提供2200多个岗位。此外,学院以各地校友会成立为契机,积极邀请各地企业家校友来学院招聘毕业生。据悉,27.5%的毕业生与企业签约或达成就业意向。招聘会结束后,38家企业安排校园宣讲会,企业的复试、面试工作相继展开。

学院认真贯彻落实《省教育厅办公室关于bet9.com实施“江苏省2019届高校毕业生百校联动就业活动”的通知》的要求,积极做好毕业生就业工作。下一步学院还将继续加强智慧就业平台应用,提供精准就业服务;加强校企联系,通过“走出去,请进来”,让毕业生与用人单位有更多面对面交流的机会;同时积极关注困难群体,让每一个毕业生都能找到实现自身价值的机会。

 

(文/许国强  图/许国强 大学生记者团  审核/林素琴)


上一篇:全国建材职业教育BET9平台指导委员会来我院调研指导
下一篇:我院举办2018年暑期社会实践活动总结表彰大会